Бахрома, кожа и банты: какие сюрпризы подготовили дизайнеры в будущем сезоне? Давайте разбираться.

Кожа во всех ее проявлениях.
Перчатки, брюки, юбки, куртки, пальто - и все это из кожи. Похоже, что эстетика "Матрицы" будет на пике популярности будущей осенью и зимой. Причём цвет кожи не имеет значения. Ее можно сочетать и комбинировать. Огромное поле для полёта фантазии, согласитесь?

Бахрома снова в тренде.
Этой осенью бахрома будет красоваться повсюду: начиная от декора одежды, заканчивая обувью, аксессуарами и даже головными уборами! Вечернее платье с бахромой - легко! Сумочка, полностью украшенная бахромой - твёрдое "Да!". Длинная и короткая, из шелка и кожи. Абсолютно любая бахрома будет в моде в новом сезоне.
 
Латекс - провокация осени. 
Черный, красный, коричневый и даже розовый - латекс станет открытием 2020-2021 года. Дизайнеры представили его на подиуме в самых разных и невообразимых вариациях и применениях. Костюмы, юбки, перчатки, сумочки, шляпки - и все это только из латекса. 

Клетка снова возвращается.

Наступающей осенью и зимой клетка снова будет в моде. Однако, отдайте предпочтение крупному варианту клетки с градиентыми краями. Благодаря универсальности этого принта его можно использовать как в верхней одежде, так и в платьях и костюмах.

Пайетки: сверкай и будь в центре внимания.
Пайетки для вечерних платьев прочно вошли в наш гардероб. Но в этом сезоне пайетки "перекочевали" и в повседневную одежду. Разбавьте одежду с этим ярким элементом  будничными и неброскими аксессуарами и модный лук на каждый день готов! Теперь добавить яркости в будни стало ещё проще.

Зелёный цвет: да или нет.
Зелёный цвет в одежде и аксессуарах популярен  уже не первый сезон. Однако, в этом году из-за мировой пандемии дизайнеры снова ввели его в обиход. Зелёный цвет оттенка травы или бутылочный цвет - выбирайте тот, который подойдёт именно Вам.

Patchwork: опять и снова.
Этот возможно уже поднадоевший тренд не сходит с обложек модных журналов уже несколько сезонов. В сезоне осень-зима 2020-2021 дизайнеры решили быть более оригинальны. Теперь Patchwork можно встретить и в верхней одежде, и даже в обуви. Для смелых девушек этот тренд несомненно придется по вкусу.

Фуксия во всем.
Такой запоминающийся и яркий цвет снова будет на пике популярности осенью-зимой. Нельзя сказать, что этот цвет новинка. Однако в этом сезоне дизайнеры спустили фуксию с одежды пониже. Обувь провокационного цвета фуксия не оставит равнодушным никого! Высокие сапоги модного цвета украсят и придадут дерзкости любому образу.

Добавь объем.
В сезоне осень-зима 2020-2021 в моде будут объемные рукава и плечи. То ли веяния феминизма сыграли свою роль, то ли цикличность моды, непонятно. Одно ясно точно: хотите быть в тренде - делайте акцент на линии плеч. В новых коллекциях объемные плечи и рукава представлены не только в верхней одежде, но также в пиджаках, блузках и даже в платьях.

Черная как ночь.
Абсолютно черный лук будет на пике популярности осенью и зимой.  Неизменная классика, которая будет актуальна,  наверное, всегда. Кстати, по статистике, 65% женщин отдают предпочтение именно этому цвету в осенне-зимний период.


Красота в деталях или банты снова популярны.
Пояса в виде банта, блузки с объемными бантами, большой бант в виде декора - абсолютно любая одежда и аксессуар, украшенный бантом будет актуален осенью-зимой 2020-2021. Любая модница с лёгкостью сможет обновить свой гардероб, гармонично вписав туда бант.
    Теперь Вы во всеоружии встретите грядущую осень и зиму, ведь мы рассказали Вам о самых топовых трендах. Экспериментируйте, удивляйте и не бойтесь перемен! Ведь стильно выглядеть может любая девушка! Будьте в тренде, однако не теряйте своей индивидуальности!