Животный принт в одежде идеально подходит для дерзких, темпераментных, раскрепощенных и харизматичных модниц. Он позволяет придать образу яркость и неординарность.  С подобными вещами прекрасно сочетаются различные аксессуары – однотонные сумки для женщин, крупные бусы, массивные серьги, браслеты в этно-стиле и др.

Правила сочетания животных принтов

·      Животный принт прекрасно гармонирует с однотонными вещами серого, коричневого, бежевого и черного цветов.

·      Так как животные принты сами по себе являются достаточно яркими и заметными, остальная одежда должна быть приглушенного цвета.

·      Желательно, чтобы одежда с яркими животными фонами была качественной и натуральной.

·      Животные принты никогда не сочетают с одеждой в полоску, клетку, цветочек или горох. Это придает нелепость и несочетаемость всему образу.

·      Не стоит сочетать сразу несколько предметов одежды с различными животными окрасами. Например, леопардовое красивое платье в пол, купить которое можно в нашем интернет-магазинах, такое как платье  GUESS, будет не очень удачно смотреться с пиджаком, обладающим окрасом под зебру.

·      Одежда с животным принтом прекрасно подходит для привлечения внимания к какой-либо части тела. Например, обладательницы красивых и стройных ног могут подчеркнуть их леопардовой юбкой из нашего каталога.

·      Эффектно будет смотреться с однотонными вещами туфли или сумка с животным принтом.

С чем носить классический леопардовый принт

·      Куртки и плащи с леопардовым принтом будут хорошо смотреться с однотонными брюками или леггинсами. Предлагаем Вашему вниманию комплект из яркой демисезонной куртки ROSSI и стильных облегающих брюк GUESS черного цвета.

·      Леопардовая блузка эффектно смотрится с черной юбкой-карандаш. В нашем каталоге Вы найдете легкую рубашку GUESS из струящейся ткани, которую можно гармонично сочетать с узкой юбкой GUESS.

·      Леопардовый принт лучше всего сочетается с одеждой черного, фиолетового, лилового, серого или коричневого цветов. Также стоит заметить, что в образе должен присутствовать только один элемент с леопардовым принтом.

·      Шифоновое платье с подобным принтом интересно будет выглядеть с кардиганом или джемпером толстой вязки.

·      Леопардовое пальто с черными леггинсами и ботильонами придадут образу сексуальность и чувственность.

Среди животных принтов наибольшей популярностью пользуется имитация под окрас леопарда. Леопардовый принт идеально сочетается с однотонной одеждой приглушенных цветов. Его можно использовать как в одежде, так и в аксессуарах. Однако стоит помнить, что не рекомендуется одновременно сочетать несколько предметов различных животных принтов. Подобное сочетание может сделать образ безвкусным и даже нелепым.