Почему стоит вкладывать инвестиции в покупку дорогих вещей, и чем они отличаются от товаров масс-маркета?

Сложно представить себе человека, который бы не хотел одеваться модно, красиво и недорого. Можно достойно  выглядеть, не растрачивая астрономические суммы на гардероб, поскольку одежда  в повседневной жизни – это инструмент, а не цель . Для  решения этих задач и  существует рынок  масс - маркета , характеризующийся средним качеством продукции и невысокой ценой, быстро реагирующий на сиюминутные тенденции моды и дающий возможность за небольшие деньги приобщиться к  так называемой  «глянцевой мечте».Но давайте рассмотрим приобретение вещей для гардероба  с другой стороны: если ваша цель быть успешным человеком, и вы желаете, чтобы вас воспринимали именно так, необходимо носить качественную одежду, независимо от положения и статуса. С какой целью чаще всего приобретаются брендовые вещи:
*С целью соответствовать какому-либо статусу  - действительному или тому,  которого хочется достигнуть;
*Чтобы получить возможность войти в круг общения с более статусной категорией людей на равных;
* Получить возможность повысить свою самооценку и авторитет в глазах окружающих;
* Создать себе респектабельный имидж у общественности;
*Доступная и не требующая особых усилий  возможность порадовать себя удачной покупкой и улучшить свое настроение.                                
  Подбор и создание  стильного  гардероба   основу которого составляет  одежда известных марок  могут оказать  помощь в продвижении  по карьерной лестнице,  он придаст вашему образу законченность солидность и будет внушать доверие к вашему внешнему виду, а также, безусловно , поспособствует знакомству и общению с противоположным полом. Успешные и публичные люди в первую очередь, придают большое значение  своему облику.
Как говорит признанный эксперт в области моды и стиля Эвелина  Хромченко: »Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице   одевайтесь так, как будто вы уже там».