Было время, когда джинсовая куртка была товаром штучным, востребованным. За ней гонялась молодежь и отдать была готова за брендовый предмет гардероба несколько заработных плат!

Женская джинсовая куртка изначально выглядела весьма оригинально! Крой по тем временам (а это была середина 90-ых годов), казался чрезвычайно модный. Это сегодня современная молодежь посмеивается с нравов тех времен!

Джинсовая женская куртка — одежда стильная и удобная. В джинсовой куртке можно отправиться на пикник или на прогулку по городу, прогуляться по парку или пойти на встречу с друзьями. Словом, это удобный, практичный, модный элемент, дополняющий стильный образ активной и яркой девушки.

Модная джинсовая куртка в современном понимании выглядит совершенно иначе, чем даже 5 лет назад. Сегодня, например, популярностью пользуется утепленная джинсовая куртка с кожаными рукавами. Вместо кожи может использоваться недорогой заменитель кожи, однако на привлекательности любой модели это негативно точно не скажется!

Фасоны джинсовых курток разнообразны. Спросом пользуются короткий вариант куртки, который прекрасно сочетается с короткими юбками, шортами или платьями. Длинная джинсовая женская куртка бывает утепленная, ее часто дополняет капюшон. Такую куртку принято носить в прохладные дни осени и весны. Джинсовая женская куртка может стать вашей любимой верхней одеждой и зимой. Чтобы придать более привлекательный вид, дизайнеры стали применять для утепления мех. Мех может так же украшать капюшон или воротник куртки. Получается интересно и ярко!

Модные эксперты утверждают, что не стоит покупать недорогой вариант куртки и жилетов из джинса — они наверняка разочаруют и фасоном, и качеством. В Китае стали производить недорогой вид парок из джинсовой ткани. Модели интересные: короткий или удлиненный фасон, искусственный или натуральный мех на капюшоне, брендовый знак или нашивка, разнообразная цветовая гамма (белый, красный, синий, зеленый и т.д.). Однако далеко не каждая женщина даст согласие носить подобные вещи. Подлинно брендовый товар хоть и стоит дорого, но выглядит стильно в любое время, а мех никогда не разочарует свою владелицу качеством.

Неформальное настроение, которое дарит женская джинсовая куртка, помогает расслабиться, стать проще, раскрепощенее и веселее. А еще говорят, что эти предметы гардероба способны омолодить любую женщину. В Вас сразу появится веселость, озорство и желание двигаться!

Сочетается женская джинсовая куртка практически с любой одеждой. Единственным исключением являются только строгие деловые костюмы. Обувь тоже следует подбирать правильно. Помните, что туфли на высокой платформе и сногсшибательной шпильке в сочетании с джинсовым жакетом и недорогой короткой юбкой с легкостью превратят вас в прототип героини интер-девочки, так что рисковать и ставить эксперименты не стоит! Во всех прочих случаях женская джинсовая куртка будет привлекательна и актуальна!