Стиль спорт-шик в одежде 

Стиль спорт-шик в одежде – необычное течение 2020 года

Мода неустанно изменяется и каждый раз, когда дизайнеры предлагают новые тренды, направления и тенденции, возникает смутное ощущение – это уже было. Неудивительно, поскольку современные модные направления представляют собой комбинирование известных трендов. Одним из таких веяний стал спорт шик 2020.  

Стиль спорт-шик в 2020 году – что это?
Одежда спорт шик
 была неожиданным открытием прошлого сезона. Судя по ее востребованности, она только набирает обороты и будет успешно развиваться в дальнейшем. В чем секрет ее успеха? Стилисты и модельеры утверждают, что основной фактор – это парадоксальность предложенной концепции.

Тут могут мирно соседствовать пышная юбка-пачка и спортивная толстовка, повседневные штаны и гламурная кружевная водолазка. Аксессуары также в почете – бисер, пайетки, стразы, камни, вышивка, оригинальные принты. Атлас, шелк, велюр и бархат – те материалы, которые особо востребованы. В интернет-магазине «Angel Moda» представлена качественная одежда из Италии в стиле спорт-шик. Широкий выбор позволит вам легко создать стильный и незабываемый образ.

Удобство и актуальность в настоящее время
Спорт шик для женщин 
и мужчин – это комбинация классики, элегантности и спорта. Можно сказать, что это воплощение выходного дня бизнесмена или офис-менеджера. Эклектичный стиль имеет много разновидностей, каждый может найти свое. Важно соблюдать правила и тогда всем будет понятно, что человек живет в рамках своего стиля, но сегодня у него суббота и поэтому образ спорт шик позволит ему выглядеть одновременно шикарно и удобно.

Тенденции и правила:

  • Прямые линии силуэта. Спортивные штаны в сочетании с бомбером – чистый спорт. Спортивные штаны с пальто или приталенным жакетом – уже спорт шик.
  • Пальто. Приветствуется любая длина, а объемные мужские модели позволят дамам получить модный силуэт.
  • Кроссовки спорт шик городского типа: гламурные, на танкетке или платформе, с золотыми и серебряными вставками.
  • Яркие тона также допустимы, но стоит помнить, что ключевой момент – это спорт, а не классика. Разрешены цветные полоски на одежде, обуви, яркие шарфики.
  • Сумка может быть строгой или необычной. Хороший вариант – рюкзак. Он может быть кожаным, матерчатым, любой формы, украшенным яркими аксессуарами.
  • Белье. В этом сезоне спортивные топы потеснили кружевные бра. В комбинации с прозрачной блузой или кардиганом они выглядят уместно и стильно.

Одежда для образа мужчины и женщины в стиле спорт-шик должна базироваться на идеальном балансе спорта и классики. Не нужно своим видом кричать «Я люблю спорт». Достаточно подчеркнуть повседневный образ необычной, но уместной спортивной вещью.