Каждый сезон модные тренды меняются. То, что вчера было востребованным и популярным, уже завтра будет не в тренде. Сезон осень-зима 2020-2021 снова оказался отличным от того, что был всего годом ранее! Какие цвета будут востребованы в новом сезоне? Каждый сезон модные тренды меняются. То, что вчера было востребованным и популярным, уже завтра будет не в тренде. Сезон осень-зима 2020-2021 снова оказался отличным от того, что был всего годом ранее! Какие цвета будут востребованы в новом сезоне? 

Черный и серый из моды не выходили

В то время, как многочисленные дизайнеры создают все новые формы плащей, курток и тренчей, цветовые гаммы сильно не расширяются. Мужские куртки в черном и сером исполнении из моды снова не выйдут: практичные, привлекательные и стильные, они по-прежнему будут гореть на модных вершинах. Правда, в особом приоритете у модных дизайнеров не чистые цвета, а их смесь. Например, стильная и брутальная модель куртки популярного бренда GUESS — одна из самых актуальных новинок сезона. На противоположной позиции — мужские куртки светлых оттенков серого. Не очень практично, но весьма красиво!

«Верблюды» тоже в тренде

Уж сколько сезонов кряду модники носят одежды цвета верблюжьей шкуры, а дизайнеры все не успокоятся, предлагают новые решения и варианты курток! Светло-коричневый цвет с легкой рыжиной выглядит ярко в любую пору года и позволяет выделиться из толпы. Не удивительно, что законодатели часто выбирают этот цвет для того, чтобы создавать свои осенние и зимние коллекции мужских курток.

Яркие «мужские» цвета

Как ни странно это прозвучит, но дизайнеры выделили яркие мужские цвета и сумели создать мужские куртки с ними! Коричневый, темно-синий, темно-зеленый, бордовый, темно-изумрудный, военный зеленый (он же грязно-зеленый) используют особенно активно. И позволяют разнообразить и модные коллекции, и выделить из толпы обладателя стильной куртки. В нашем каталоге представлены различные модели. К примеру, яркая синяя мужская куртка marina-yachting, или же светло-синяя модель той же марки. Впрочем, в такой цветовой гамме сегодня создаются не только куртки, но и плащи, и костюмы.

Клетка для стиляг

Стиляги наверняка оценят стильные мужские куртки в клетку. Если повседневные рубашки с цветной клеткой изрядно набили оскомину, то куртки на сегодняшний день являются модной диковинкой. Лишь некоторые дизайнеры сумели воплотить в реальность  образы стильной верхней одежды в клетку. Хотя у некоторых вместо красивой верхней одежды получилось некоторое подобие плотной пижамы, а потому при выборе модели нужно критично подойти.

Кожа в чистом виде

Мужские куртки из натуральной кожи, наверное, никогда из моды не выйдут! Уж такова их судьба. Как бы ни изгалялись дизайнеры, сколь бы изощренные и замысловатые формы не придавали коже, в тренде все равно остается только классический покрой. Длина — любая. Нового здесь не придумали ничего. Стилисты Angels рекомендуют модель мужской куртки из натуральной кожи GUESS. Практичная и стильная – станет прекрасным дополнением образа уверенного в себе мужчины.

По сути, из года в год коллекции мужских курток только обновляются. Чего-то яркого, броского и принципиально нового не появлялось уже давно. Конечно, безоговорочным продвижением стоит назвать появление «мужских» оттенков. Все прочее осталось в рамках классических решений. Другой вопрос, что на смену мужским курткам стали приходит свитшоты, теплые двубортные костюмы и зимние кофты.