Женская обувь славится своим разнообразием форм, моделей и расцветок. Она может быть маленьких, стандартных и больших размеров. Кроме того, она может иметь декор или быть украшенной различными оригинальными деталями, быть недорогой или иметь высокую стоимость (например, ботинки от итальянских производителей зачастую достаточно дорогие). Особый интерес у представительниц прекрасного пола вызывают ботинки  (NANDO MUZI).В магазине WWW.ANGEL-MODA.COM

Достоинства женской обуви с отворотом

Как правила, женская обувь с отворотом подходит для тех, кто предпочитает активный образ жизни, так как для нее характерна практичность и удобство. Такая модель пользуется популярностью у многих представительниц шоу-бизнеса. Например, у Дженнифер Лопез, Кейт Мосс, Рианны и Бейонсе. Стоит отметить, что женская обувь с отворотом может быть выпущена больших размеров. Также достаточно часто встречается в размерном ряду такой маленький размер как 35.

Основным производителем качественной и модной обуви с отворотом является Италия. Практически любой именитый итальянский производитель имеет в одной из своих коллекций подобную модель. Ее можно приобрести оптом и в розницу. Стоит обратить внимание, что итальянская обувь достаточно дорогая. Поэтому тем, кто ищет дешевый вариант, необходимо посетить такое мероприятие как распродажа.

Женская обувь с отворотом имеет следующие достоинства:

  • Красивый и модный внешний вид.
  • Широкий выбор различных размеров и расцветок. Доступная обувь больших размеров, а также самый маленький размер.
  • Женская обувь с отворотом, как правило, невероятно удобная.

Популярность ботинков типа Nando Muzi

Женская обувь Nando Muzi– отличный выбор для ярких и уверенных в себе девушек. Они позволяют сформировать красивый и модный стиль. Среди ее достоинств:

  • Специальная технология, позволяющая защитить ноги от влаги и непогоды.
  • Подошва с рельефным покрытием, предотвращающая возможность неожиданного падения на скользкой поверхности.
  • Универсальность и удобство. В таких ботинках ноги не устают даже при длительных прогулках.
  • Широкий выбор цветовых решений.
  • Богатый выбор размеров. Доступны даже ботинки больших размеров. Для определения своего точного размера поможет специальная размерная таблица или сетка. Стоит отметить, что размерная таблица или сетка может быть с легкостью найдена в сети Интернет.


Оригинальные ботинки Nando Muzi стоят достаточно дорого. Однако во многих обувных магазинах часто проводится распродажа. Кроме того, некоторые производители (Италия, Китай, Россия и др) выпускают ботинки, похожие на стиль Nando Muzi. Как правило, это более дешевый и доступный вариант. Такие производители также могут выпускать ботинки в стиле Nando Muzi больших размеров, оптом или в розницу.

С чем носить женские ботинки Nando Muzi

  • Обувь в стиле Nando Muzi идеально сочетается с клетчатыми рубашками и светлыми джинсами.
  • Подобные ботинки гармонируют практически с любым видом верхней одежды. Исключение составляет классическая длинная шуба.

Nando Muzi беспроигрышно смотрится с одеждой в стиле милитари.