Модные тенденции диктуют свои правила. Мужская мода всегда направлена на то, чтобы мужчина выглядел моложе за счет правильно расставленных акцентов. Зачастую дресс-код требует строгих правил внешнего вида, но грамотно выделенные аксессуары только подчеркнут неповторимый стиль.

Способы разнообразить мужской гардероб яркими акцентами. Просто и со вкусом

  1. Добавить ярких красок в повседневные будни делового мужчины можно за счет яркой рубашки или галстука. Строгая модель осенней мужской куртки прекрасно дополнит этот ансамбль.
  2. Демисезонное пальто на осень может стать отличной альтернативой куртке. Яркий акцент в виде шарфа или кожаных перчаток создадут неповторимый и гармоничный осенний образ.
  3. Осенняя погода всегда не радует, но для прогулок в парке можно выбрать модную куртку с капюшоном. Молодежный вариант модели для такого случая подойдет любому представителю мужского пола. Весеннюю ветровку также можно выбрать необычного цвета. Неформальная обстановка требует соответствия внешнему виду.
  4. Мужские джинсы – дудочки правильного размера идеальны в любую погоду. В сочетании с недорогой удлиненной ветровкой светлых оттенков этот образ выдержит и прогулки с собакой и поход по магазинам.
  5. Модный принт и кожаные вставки на предметах одежды – известный способ выделиться из толпы осенним днем. Весна и осень требуют теплых свитеров. Осенние ветровки и демисезонные куртки с капюшоном могут стать отличным изделием, украшенным стильными орнаментами.
  6. Осенние пиджаки в клетку в сочетании с рубашками расскажут многое об индивидуальности человека. Такие модели не выходят из моды годами, поэтому можно успешно сохранить их до следующей весны. Пиджак должен быть подобран по размеру и хорошо сидеть.
  7. Известные бренды предлагают массу вариантов демисезонной мужской одежды с абстрактными мотивами. Акцент на осеннюю верхнюю одежду предполагает пастельные тона всего остального гардероба.


Базовый гардероб мужчины может быть составлен в мягкой цветовой гамме. Но осенние и демисезонные модели верхней одежды имеют право быть яркими и даже вызывающими. Кожаные куртки в сочетании с яркими аксессуарами сделают осень не такой мрачной, а яркий галстук порадует глаз в рабочее время без ущерба авторитету. Делая правильные акценты, можно привлечь к своей персоне нужное внимание.